логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Германия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 17  - 17 ноября 2021, 2200

"Вальдхоф" Мангейм  - "Бавария" Мюнхен 0:1
"Хемницер"  - "Виктория" Кельн 2:0
"Шварц-Вайсс" Эссен  - "Байройт" 4:0
"Альтона 93" Гамбург*  - "Динамо" Берлин 3:1
"Зюдвест 1882" Людвигсхафен-на-Рейне  - "ФФЛ Кирххайм" 0:3
"Мюнхен-1860"  - "Хеслингер" Хеслинген 4:1
"Вупперталер" Вупперталь  - "Эрцгебирге Ауэ" 2:2
"Уэрдинген" Крефельд*  - "Йан" Регенсбург 0:1
Турнирная таблица после 17 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (2)
+1 место +1 "Мюнхен-1860" 17 10 4 3
25 - 9
+16 34
2 (4)
+2 места +2 "Хемницер" 17 10 3 4
34 - 23
+11 33
3 (3)
"Эрцгебирге Ауэ" 17 10 2 5
32 - 25
+7 32
4 (1)
-3 места -3 "Уэрдинген" Крефельд 17 9 4 4
33 - 20
+13 31
5 (5)
"Бавария" Мюнхен 17 9 4 4
23 - 12
+11 31
6 (7)
+1 место +1 "Шварц-Вайсс" Эссен 17 8 6 3
22 - 9
+13 30
7 (6)
-1 место -1 "ФФЛ Кирххайм" 17 9 3 5
33 - 21
+12 30
8 (8)
"Йан" Регенсбург 17 9 3 5
19 - 14
+5 30
9 (9)
"Вальдхоф" Мангейм 17 5 5 7
20 - 22
-2 20
10 (11)
+1 место +1 "Альтона 93" Гамбург 17 6 2 9
19 - 23
-4 20
11 (10)
-1 место -1 "Динамо" Берлин 17 4 7 6
31 - 37
-6 19
12 (12)
"Виктория" Кельн 17 4 4 9
11 - 18
-7 16
13 (13)
"Байройт" 17 4 4 9
17 - 28
-11 16
14 (14)
"Зюдвест 1882" Людвигсхафен-на-Рейне 17 3 4 10
14 - 28
-14 13
15 (16)
+1 место +1 "Вупперталер" Вупперталь 17 2 5 10
16 - 34
-18 11
16 (15)
-1 место -1 "Хеслингер" Хеслинген 17 3 2 12
18 - 44
-26 11
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть