логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

США

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 29  - 20 сентября 2022, 2200

"Балтимор Блэст"  - "Нью Йорк Космос" 1:0
"Вулфпак" Роли  - "Джеймс Мэдисон Дьюкс" Харисонбург 2:0
"Тормента" Стэйтсборо  - "Принстон Тайгерс" 2:0
"Форт Питт Реджимент" Питтсбург  - "Орэндж Каунти" Ирвайн 1:0
"Нью Инглэнд Революшн" Фоксборо  - "Ла Макина" Санта-Ана 0:2
"Хартфорд Атлетик"  - "Нью Амстердам" Уорвик* 2:0
"Лас Вегас Лайтс"  - "Колорадо Спрингс" Колорадо-Спрингс 1:2
"Сити Экспресс" Нью Хейвен  - "Костал" Конуэй 1:0
Турнирная таблица после 29 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
11 (12)
+1 место +1 "Сити Экспресс" Нью Хейвен 29 8 10 11
28 - 28
0 34
3 (3)
"Тормента" Стэйтсборо 29 14 9 6
44 - 18
+26 51
8 (8)
"Нью Йорк Космос" 29 12 8 9
27 - 23
+4 44
12 (11)
-1 место -1 "Нью Инглэнд Революшн" Фоксборо 29 8 8 13
27 - 35
-8 32
14 (14)
"Хартфорд Атлетик" 29 7 8 14
15 - 31
-16 29
6 (6)
"Балтимор Блэст" 29 14 7 8
40 - 33
+7 49
7 (7)
"Ла Макина" Санта-Ана 29 14 7 8
21 - 15
+6 49
13 (13)
"Джеймс Мэдисон Дьюкс" Харисонбург 29 8 7 14
40 - 53
-13 31
4 (4)
"Форт Питт Реджимент" Питтсбург 29 15 6 8
49 - 29
+20 51
9 (9)
"Принстон Тайгерс" 29 10 6 13
22 - 21
+1 36
10 (10)
"Нью Амстердам" Уорвик 29 10 5 14
36 - 32
+4 35
15 (15)
"Орэндж Каунти" Ирвайн 29 5 4 20
15 - 39
-24 19
1 (1)
"Колорадо Спрингс" Колорадо-Спрингс 29 24 2 3
48 - 9
+39 74
2 (2)
"Лас Вегас Лайтс" 29 21 2 6
46 - 20
+26 65
5 (5)
"Вулфпак" Роли 29 16 2 11
25 - 25
0 50
16 (16)
"Костал" Конуэй 29 0 1 28
9 - 81
-72 1
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 41 менеджер
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Профиль
Закрыть